Hearthstone

HearthstoneAge12+

Price Бесплатно
Rating4.67
  • ReleaseПервый релиз: 2014-04-16
  • iOS Требуемая версия iOS: 8.0
  • SizeРазмер: 2,708.55 MB
  • VersionТекущая версия: 10.4.23576
  • UpdatedПоследнее обновление: 2018-03-13

Об обновлении:

В этом обновлении можно предзаказать набор из дополнения Hearthstone «Ведьмин лес». Обновление содержит ряд изменений, затрагивающих арену, включая карты, выбранные зрителями на салоне BlizzCon. Мы также начали подготовку к новому году в Hearthstone, ускорили загрузку и исправили ряд неполадок.

Подробности ниже!

Ведьмин лес
Отправьтесь на поиски проклятия в новом дополнении! Подробности — в нашей статье!
Предзакажите набор и получите 50 комплектов карт дополнения «Ведьмин лес», а также рубашку «В темном лесу» и 20 дополнительных комплектов «Ведьминого леса»! Рубашку вы получите уже сейчас, а 70 комплектов — с выходом дополнения.
Новогодние празднества
Мы готовимся отпраздновать начало года Ворона! Подробности будут уже скоро!
Изменения на арене
Изменен формат игр на арене: выбор карт стал более увлекательным и требует достаточно глубокого знания игры.
Новые правила предоставления карт на выбор: на арене игрокам будет предлагаться по 3 карты примерно одинаковой эффективности, но разного качества.
В 1-й, 10-й, 20-й и 30-й тройке гарантированно будет минимум 1 карта редкого или более высокого качества.
Вероятность получения карт из последнего дополнения не будет увеличена до выхода дополнения «Ведьмин лес».
На некоторое время на арене появятся карты, выбранные зрителями BlizzCon.
Карт, исключенных из перечня для арены, изменения не коснутся.
Прочие правила, затрагивающие частоту появления карт, останутся без изменений.

Изменения и исправления
Скорость загрузки повышена на многих устройствах.
Исправлены неполадки, связанные с интерфейсом и графикой.
Теперь учетные записи Blizzard Battle.net можно регистрировать через Facebook.
В ходе боя с Вихлепыхом в подземелье «Раканишу» отображается в журнале.
[Мобильные устройства] В коллекции указываются имена еще не открытых героев.
[iOS] [iOS] Больше нельзя приобретать на iTunes одноразовые предметы для нескольких учетных записей Blizzard, пройдя авторизацию лишь единожды — владельцы учетных записей должны проходить авторизацию отдельно.
[iOS] Повышена стабильность работы при переходе между меню на устаревших устройствах iOS.

Описание:

Завоевавшая множество наград карточная игра от Blizzard, в которой можно поколдовать, побуянить и повеселиться вместе с друзьями.

Требуется подключение к Интернету и устройство iPhone 5, iPod touch 6-го поколения, iPad 4, iPad Air, iPad mini 2 или более новое.

ОБМАНЧИВО ПРОСТАЯ. НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНАЯ.

Соберите колоду и бросьте вызов соперникам! В Hearthstone вам предстоит выбрать героя и привести его к победе в быстрой и необычной карточной игре. Ваше оружие — хитроумная стратегия. В считаные минуты вы освоитесь с мощными картами и будете разить врага заклинаниями, призывать под свои знамена разных существ, чтобы взять верх на поле боя; здесь все может измениться в любую минуту!.. Неважно, кто вы — новичок или знаток карточных стратегий — Hearthstone покорит вас своей глубиной, азартом и неповторимой атмосферой.

ПРЯМО В БОЙ! Игра начинается с увлекательных вводных заданий, которые помогут вам освоиться. В Hearthstone все интуитивно понятно!

СОБЕРИТЕ СОБСТВЕННУЮ КОЛОДУ. Вы можете выиграть или изготовить множество дополнительных карт самостоятельно. Ваша коллекция растет вместе с вашим мастерством.

ОТТОЧИТЕ МАСТЕРСТВО! Вы можете потренироваться в поединках против величайших героев Азерота: Тралла, Утера, Гул’дана и многих других.

ВАША КОЛЛЕКЦИЯ ВСЕГДА С ВАМИ. Ваша коллекция карт закрепляется за вашей учетной записью Battle.net, так что вы можете в любой момент переключиться с компьютера на планшет и наоборот.

В БОЙ ЗА СЛАВУ! Когда почувствуете, что готовы, — выходите на Арену и бросайте вызов другим игрокам. Победителя ждут великолепные призы!


Языки:
* English
* Français
* Deutsch
* Español (Latinoamérica)
* Español (Europa)
* Italiano
* Português
* Polski
* Русский
* 한국어 (корейский)
* 简体中文 (упрощенный китайский)
* 繁體中文 (традиционный китайский)
* 日本語 (японский)
* ไทย (Тайский)

© Blizzard Entertainment, 2018 г. Все права защищены. Hearthstone, Battle.net и Blizzard Entertainment — товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Blizzard Entertainment в США и (или) других государствах.

Поддерживаемые устройства

iPad2Wifi iPad23G iPhone4S iPadThirdGen iPadThirdGen4G iPhone5 iPodTouchFifthGen iPadFourthGen iPadFourthGen4G iPadMini iPadMini4G iPhone5c iPhone5s iPadAir iPadAirCellular iPadMiniRetina iPadMiniRetinaCellular iPhone6 iPhone6Plus iPadAir2 iPadAir2Cellular iPadMini3 iPadMini3Cellular iPodTouchSixthGen iPhone6s iPhone6sPlus iPadMini4 iPadMini4Cellular iPadPro iPadProCellular iPadPro97 iPadPro97Cellular iPhoneSE iPhone7 iPhone7Plus iPad611 iPad612 iPad71 iPad72 iPad73 iPad74 iPhone8 iPhone8Plus iPhoneX
Download

Left LaurelHearthstone - Карточный Warcraft для всехRight Laurel

Прошло уже очень много времени с оригинального запуска игры. За это время добавили ну ооочень много различных карт, и пофиксили такое же количество дисбалансовых. Hearthstone уже стал привычным явлением на кибер арене, и имеет просто тонну поклонников.

Так что же это такое за игра?

Hearthstone - это карточная игра, наподобие Magic the Gathering во вселенной Warcraft. Вам предстоит сражаться с другими игроками специлаьными колодами карт. Карты могут призывать существ на поле боя, быть заклинаниями, ловушками, или другим вспомогательными средствами. Важно грамотно составить свою колоду, изучить все плюсы и минусы каждой карты, и вперед - побеждать. Для Вас на выбор будет множество героев, с различными способностями, которые будут использовать уникальные для своего класса карты. Комбинаций героев с различными картами великое множество, а понять механику игры может и ребенок, потратив на нее минут 20.

Hearthstone - Ваш друг в любой ситуации

Ждете в очереди? Сидите на паре? Ругаетесь с девушкой? 5 минут Вам хватит! Запускаете партейку в Hearthstone! Удивительное сочетание, которое удовлетворяет потребностям как заядлых геймеров, так и казуальщиков. 5 очков Гриффиндору!

Рейтинг

4.00
5.00
5.00
4.67
  • Рейтинг приложения в магазине
  • Рейтинг пользователей iosValley
  • Рейтинг рецензиста
  • Итоговый рейтинг