MORTAL KOMBAT X

MORTAL KOMBAT XAge17+

Price Бесплатно
Rating4.53
  • ReleaseПервый релиз: 2015-04-08
  • iOS Требуемая версия iOS: 6.0
  • SizeРазмер: 2,005.71 MB
  • VersionТекущая версия: 1.17
  • UpdatedПоследнее обновление: 2018-02-28

Об обновлении:

ВЫ ГОТОВЫ К ИСПЫТАНИЮ?

Обновление 1.17 добавляет в игру трех новых персонажей золотого ранга, а также новые карты снаряжения и поддержки. Пройдите все испытания, чтобы добавить этих воинов в свою коллекцию!

• Бо Рай Чо Дыхание дракона врывается в бой, полагаясь на свои размеры и пьяный кураж. Его пассивная способность "Двойное зрение" позволяет иногда наносить урон не только активному противнику, но одному дополнительному, который не участвует в бою. Отыщите новую карту снаряжения с фляжкой Бо Рай Чо – она ему пригодится!

• Встречайте воина Шокана Кинтаро – это один из самых неистовых бойцов из Внешнего мира. Его пассивная способность "Мастерство Шокана" дает ему шанс после блокирования спецприема прыгнуть на соперника и поразить его огнем, наносящим длительный урон.

• Скорпион Ханзо Хасаши проливает кровь соперников благодаря пассивному умению "Алые удары", которое с вероятностью 10% для основных атак и 50% для завершающих комбо-ударов вызывает кровотечение. Хватит ли у вас сил пройти испытание Скорпиона Ханзо Хасаши?

НУЖНО УСИЛЕНИЕ?
Получите преимущество для своей команды с новыми классовыми наборами карт – усилить бойцов еще никогда не было так легко!
• Набор мастеров единоборств
• Набор спецназа
• Набор Внешнего мира

ОХОТА ЗА РЕЛИКВИЯМИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Особое событие "Охота за реликвиями" будет проходить не реже раза в месяц, так что следите за новостями в Facebook и Twitter, чтобы узнать, когда оно начнется!

Описание:

Станьте свидетелем захватывающих беспощадных битв в Mortal Kombat X!
Потрясающе живописные битвы в нашей коллекционной карточной игре позволят вам почувствовать мощь игр нового поколения на своих смартфонах и планшетах.
Соберите команду лучших воинов Смертельной битвы и проверьте себя на арене величайшего турнира планеты.

ЖЕСТОКИЕ БИТВЫ 3 на 3
Создайте и бросьте в бой свою собственную команду бойцов Смертельной битвы, чтобы получить опыт, новые спецприемы и могущественные артефакты.

ВЫБИРАЙТЕ ИЗ МНОЖЕСТВА БОЙЦОВ
Соберите вместе ветеранов Смертельной битвы, таких как Скорпион, Джонни Кейдж, Саб-Зиро, Соня, Китана, Ермак и многие другие. Также вас ждут новые герои Смертельной битвы: насекомоподобная Ди'Вора, пылкая Кэсси Кейдж, кровожадный Коталь Кан и таинственный Кун Цзинь.

ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕНТГЕН И ФАТАЛИТИ
Фирменные Фаталити и Рентген Mortal Kombat X теперь на мобильных платформах - эти сногсшибательные приемы не оставят вас равнодушными.

БРОСЬТЕ ВЫЗОВ ДРУГИМ ИГРОКАМ
Сражайтесь с другими игроками в Войне фракций, режиме сетевой игры, где битвы проходят между командами. Повышайте свой ранг в списке лидеров своей фракции и получайте еженедельные призы.

ПРИЗОВИТЕ СОЮЗНИКОВ В БИТВУ
Ищите союзников для сражений. Выберите бойца и нанесите сокрушительный удар по вашим противникам.

ПРИМЕЧАНИЕ:
* Mortal Kombat X содержит высококачественные визуальные эффекты. На их воспроизведение не рассчитаны устройства с оперативной памятью менее 1 ГБ, такие как iPod Touch и iPhone 4S.
** Требуется не менее 1,5 ГБ свободного места на вашем устройстве.

Поддерживаемые устройства

iPhone4 iPodTouchFourthGen iPad2Wifi iPad23G iPhone4S iPadThirdGen iPadThirdGen4G iPhone5 iPodTouchFifthGen iPadFourthGen iPadFourthGen4G iPadMini iPadMini4G iPhone5c iPhone5s iPadAir iPadAirCellular iPadMiniRetina iPadMiniRetinaCellular iPhone6 iPhone6Plus iPadAir2 iPadAir2Cellular iPadMini3 iPadMini3Cellular iPodTouchSixthGen iPhone6s iPhone6sPlus iPadMini4 iPadMini4Cellular iPadPro iPadProCellular iPadPro97 iPadPro97Cellular iPhoneSE iPhone7 iPhone7Plus iPad611 iPad612 iPad71 iPad72 iPad73 iPad74 iPhone8 iPhone8Plus iPhoneX
Download

Left LaurelMORTAL KOMBAT X - игра не для слабонервныхRight Laurel

Хотели годный файтинг? Получите, распишитесь!

Как бы некоторые не критиковали MORTAL KOMBAT X за то, что в нем все больше и больше левых героев, он не становится от этого хуже. Здесь есть все! От удобного управления персонажем в бою, с различными комбо, до множества героев и апгрейдов для каждого. Реализация боевой системы позволяет даже самым неумелым рукожопам быстро понять механику и начать раздавать направо и налево. Шикарная анимация убийств для детей от 3 лет. Или от 18, я не знаю, когда можно смотреть на то, как кому то вырывают сердце, рубят голову пополам или выбивают яйца. Да черт возьми, что Вам еще надо?? В этой игре можно человеку яйца выбить, на этом можно даже закончить и сразу начать играть.

Жестокость как в кино...

Хотя нет, жестокость в кино отдыхает. Хотя в кино явно графика лучше, но даже разъяренный медведь пожирающий детей выглядит не так устрашающе, как некоторые приемы персонажей. Если Вы жаждете хлеба и зрелищ, то MORTAL KOMBAT X как нельзя кстати. Как просмотр резни в 300 спартанцев.

Геймплей

Тут все не так круто, как могло бы. Поскольку, чтобы собрать какого нибудь крутого персонажа, придется либо потратить тонну времени, либо еще больше бабла. Что серьезно огорчает и приводит нас к тому, что большую часть игры мы будем играть какими то noname персонажами. Не комильфо. Если же не брать в расчет этот факт, то все довольно удобно. Собираем предметы, качаем персонажей, и идем валить других. В каждом бою используется по 3 персонажа поочереди. Кто первый потеряет всех, тот и проиграл. На высоких уровнях эта штука затягивает еще больше. Так что качайте, и не прогадаете!

Рейтинг

4.00
5.00
4.60
4.53
  • Рейтинг приложения в магазине
  • Рейтинг пользователей iosValley
  • Рейтинг рецензиста
  • Итоговый рейтинг